A-Team souverän und B-Team springt an Tabellenspitze

tscIn der Besetzung Pascal Kurth, Ole Klippel, Patrick Mörike, Markus Rux und Christian Bruns konnte das B-Team das Spitzenspiel gegen den Tabellendritten Riverside Sharks Hehlen B in einer hochklassigen Kreisligapartie mit 8 – 4 für sich entscheiden. Durch diesen weiteren Sieg konnte das Team in dieser Saison erstmalig die Tabellenführung in der Kreisligastaffel 3 übernehmen. Aus einer starken Mannschaftsleistung ragte Pascal Kurth mit seinen zwei Einzelsiegen und einem weiteren Sieg im Doppel mit unserem Neuzugang Markus Rux heraus . Zu erwähnen sind noch das HF von „Ruxi“ (120) und Ole (112). Das Team fiebert nun der „Kracherpartie“ gegen den ebenfalls noch verlustpunktfreien Tabellenzweiten TuS Germania Hohnhorst A am kommenden Samstag entgegen.

Keine Probleme hatte das A-Team beim 11-1 Auswärtssieg in Minden. Lediglich Matte verhinderte mit einer Niederlage in seinem 2. Einzel einen Whitewash für die Cats. Fabi konnte sich mit einer 180 und Tommy mit einem 113er Highfinish in die Bestenliste eintragen lassen. Mit diesem Sieg hat das A-Team entgültig den Klassenerhalt gesichert und wird auch nächste Saison in der Bezirksliga antreten.